河北國際混合雙人冰壺公開賽揭幕

來源︰新華社作者︰徐征責任編輯︰岳修宇
2019-06-25 07:56

2019江小白中國河北國際混合雙人冰壺公開賽24日在河北奧林匹克體育中心冰壺館拉開戰幕。在首日比賽中,中國B隊的劉斯佳/鄒德佳取得一勝一負,而年輕組合中國A隊的曹暢/苑明杰則遭遇兩連敗。

共有11個國家和地區的12支代表隊參加本次比賽。這是中國舉辦的首個國際高級別冰壺混雙比賽,同時也是國際冰壺聯合會國際A類賽事。

中國A隊的曹暢/苑明杰在首日比賽中一日雙賽,在上午進行的比賽中,曹暢/苑明杰迎戰匈牙利隊。這對年輕組合開局不錯,兩局取得3︰0的領先。不過隨後匈牙利隊開始發威,在接下來的比賽中連得7分,最終以7︰3獲勝。

曹暢/苑明杰在下午的比賽中迎戰韓國隊,不過由于經驗不足,他們再次以4︰7失利。

中國B隊由劉斯佳/鄒德佳組成,他們雖然在本賽季剛剛組隊,但憑借豐富的比賽經驗以7︰2大勝世錦賽銅牌得主捷克隊,取得開門紅。但在與平昌冬奧會銀牌得主、瑞士組合佩雷/里奧斯的交手中,他們以4:9告負。

(新華社石家莊6月24日電)

輕觸這里,加載下一頁