轉會流言多 哲科忙曬娃

來源︰新華社作者︰張修智責任編輯︰岳修宇
2019-06-27 07:53

新華社薩拉熱窩6月26日電(記者張修智)關于羅馬將要賣掉哲科的傳聞,進入2019年就沒有斷過,且版本不斷變換。不過哲科本人似乎不受外界干擾,最近一段時間,他開始在社交媒體上曬起娃來。

哲科在推特上發布了一段短視頻,與兩個孩子在家中陽台享受天倫之樂。視頻中,一頭卷發、兩歲的兒子達尼頭枕哲科腿上,三歲的女兒烏娜左腿放在哲科腿上,愜意地玩著手機。哲科的兩只大手輕輕地為兩個孩子按摩。孩子們表情享受而陶醉。這段視頻,畫面溫馨,贏來許多點贊。

“父母教孩子說出第一句話,教他們運動,但我們從孩子那里同樣學到很多。”哲科寫道。

26日,意大利媒體又傳出哲科轉會的最新版本︰國際米蘭將支付羅馬一千萬歐元的轉會費,同時“附送”一名年輕隊員給羅馬。這一消息傳回哲科故鄉波黑後,球迷紛紛感嘆“賣便宜了”,但同時也為已經33歲的哲科還能找到下家而感到高興。

輕觸這里,加載下一頁