本菲卡續約19歲新星 違約金1.2億歐元

來源︰新華社作者︰陳柏喬責任編輯︰孫智英
2019-07-03 20:56

新華社里斯本7月3日電(報道員陳柏喬)葡萄牙《球報》3日在頭版位置報道了本菲卡續約中場球員弗羅倫蒂諾•路易斯的消息,並透露該19歲新星的違約金已從6000萬歐元翻倍至1.2億歐元。

弗羅倫蒂諾是出生在里斯本的安哥拉移民後裔,在10歲時加入本菲卡青訓營,本賽季後半程被提拔至一線隊,作為主力中場出戰了11場聯賽和3場歐羅巴聯賽淘汰賽。此外,他還代表葡萄牙青年隊奪得了2016年的U17歐洲冠軍和2018年的U19歐洲冠軍。此前媒體曾透露巴黎、曼城和羅馬等隊都有意簽下這位年輕中場。

除弗羅倫蒂諾外,作為葡超冠軍的本菲卡隊已續約了皮齊、拉法和阿爾梅達等主力球員,並新簽下了中場希基尼奧,高中鋒卡迪斯和左邊鋒卡約等年輕球員。里斯本“紅鷹”此前還確認收到馬德里競技對葡萄牙紅星費利什1.2億歐元的報價,但尚未對球員轉會事宜做出正式表態。

輕觸這里,加載下一頁