“大巴黎”將在蘇州約戰澳超冠軍

來源︰新華社作者︰王恆志責任編輯︰孫智英
2019-07-03 20:48

新華社南京7月3日電(記者王恆志)記者3日從主辦方獲悉,國際超級杯將于30日在蘇州奧體中心舉行,法甲豪門巴黎聖日耳曼隊將對陣澳超新科總冠軍悉尼FC隊。

國際超級杯是由佳兆業文體集團全新打造的賽事,2019國際超級杯共設澳門站和蘇州站兩站,巴黎聖日耳曼隊將分別對陣國際米蘭隊和悉尼FC隊。據悉,按照原計劃“大巴黎”將在蘇州迎戰武磊所在的西班牙人隊,但由于西班牙人隊要備戰歐聯杯資格賽,取消了中國之行,故更換對手為悉尼FC。作為澳超勁旅,悉尼FC在5月剛結束的澳超聯賽總決賽中點球擊敗澳超常規賽冠軍珀斯光榮隊,第四次問鼎澳超聯賽總決賽冠軍。

據主辦方透露,本場比賽最低票價僅為199元,門票分為199、399、599、799和1099元五檔,廣大球迷可通過大麥網購票。

輕觸這里,加載下一頁