搜索

燃!“魔鬼周”50余個課目等你來戰

來源︰中國軍網 作者︰孫玉山 袁浩翔 李偉 發布︰2017-07-04 16:36:09

幻燈片 手機看 分享到

通過封鎖線

穿越“敵”封鎖線、轉移爆炸物、多種條件下射擊、秘密清剿、武裝奔襲……近日,武警山西總隊依托晉東南地域地形,輾轉長治、晉中部分地區,組織百余名特戰官兵進行“魔鬼周”極限訓練,在艱苦環境和復雜條件下磨礪特戰隊員技戰術能力,培養頑強的戰斗作風,提高單兵軍事綜合素質能力和部隊整體作戰能力。

據悉,此次極限訓練歷時7晝6夜,突出精英、實戰、高難和綜合四個導向,全程貫徹“三精五實”要求,著眼突發情況瞬息萬變、戰機稍縱即逝的特點設危情、造險情、出難題。期間,參訓官兵在負重30公斤、日均訓練16個小時條件下完成了6大類50余個課目訓練,面對各種挑戰咬緊牙關、相互扶持、奮勇爭先,在野戰化、實戰化訓練中錘煉了超常的意志品質、頑強的戰斗精神、密切的團隊意識和過硬的綜合素質,努力練就“一槍斃敵、一招制勝、一舉拿下、一錘定音”的真本領。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!