搜索

800米高空點將 看特戰旅當家人咋跳傘

來源︰中國軍網 作者︰特約記者仇成梁 通訊員呂遠 發布︰2017-07-13 06:21:37

幻燈片 手機看 分享到

12點12分︰集結完畢等待考核的陸軍第80集團軍特戰旅班子成員

從沒有這樣的考核如此驚心動魄;從沒有這樣的亮相精彩耀目,班子整體上,高空依次出,穿越雲與霧,藍天寫答卷。

7月9日,在這里采訪的記者見證了陸軍第80集團軍特戰旅組建以來,上級首長機關首次對班子成員進行突擊考核,場面扣人心弦、驚心動魄。

5分鐘後,徐文豐副旅長趕到,7分鐘後,參謀長鄒飛趕到,9分鐘後,副政委羅孝平和保障部長張健趕到。不到10分鐘,在家的7名常委全部來到考核組面前。

當天上午,某登機場草坪上,陸軍第80集團軍特戰旅官兵在這里集結,按照計劃,他們將進行今天的跳傘訓練。但是,天公不作美。由于風急雲厚,不符合大綱規定的跳傘要求,官兵們不得不在登機場原地待命,等待跳傘的時機。時間一分一秒地過去,但是,壞天氣好像沒有變好的意思。

(特約記者仇成梁 通訊員呂遠攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!