搜索

學習十九大,武警某基地特戰對抗中隊這樣做

來源︰中國軍網 作者︰蔣平平 蔣華龍 發布︰2017-10-27 10:24:32

幻燈片 手機看 分享到

燦爛金秋,欣逢盛會。武警高嶺訓練基地特戰對抗中隊在集中組織全體官兵收听收看大會盛況的基礎上,采取多種措施,迅速掀起學習十九大精神熱潮。

黨的十九大舉國關注,舉世矚目,意義重大而深遠。連日來,中隊黨支部高度重視,把學習貫徹會議精神作為近期最重要的政治任務,召開專題會議進行部署,統一官兵思想行動,圍繞十九大廣泛開展討論活動並撰寫心得體會。

新時代呼喚新奮進,新時代要求新作為。通過認真觀看十九大盛況,學習貫徹十九大精神一系列舉措,進一步激發了中隊官兵從軍報國建功立業的自信與激情,官兵紛紛表示要以百倍的熱情繼續深入學習十九大精神,不忘初心,繼續朝著實現中華民族偉大復興的宏偉目標奮勇前進。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!