搜索

新年開訓,每一張都是燃爆大片!

來源︰中國軍網 作者︰何野 發布︰2018-01-08 16:09:42

幻燈片 手機看 分享到

新年伊始,習主席向全軍發布訓令,武警海口支隊聞令而動,組織特戰隊員們進行為期一周的特戰極限訓練。

為期7天的特戰極限訓練,特戰隊員們每人每天需負重30公斤,按照體能、技能、戰術和射擊相結合的方式完成山地捕殲、武裝追逃、搶運傷員、端黑窩子、居民區反劫持、極限體能等5個單元近50多個課目的訓練。

武警海口支隊副支隊長趙雲林說︰“此次特戰極限訓練主要是進一步錘煉部隊實戰能力,培養過硬戰斗作風;與以往不同的是把帶戰術背景的居民區搜索與實彈射擊、穿越障礙等課目相結合,將絕對快相對準的射擊理念融入實戰,全面提升特戰隊員的單兵能力和小組協同能力,為下一步遂行多樣化任務打牢堅實基礎。”

百余名特戰隊員山路集結整裝待發。 何野 攝

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!