搜索

景區開展反恐防襲實戰演練,3名"人質"被成功"解救"

來源︰中國軍網 作者︰王翔宇 周奕 發布︰2018-03-07 01:10:32

幻燈片 手機看 分享到

導調組下達處置命令。

“政策攻心無效,立即實施突擊強攻,解救人質,抓捕暴恐分子。”接到命令後,特戰指揮員下令︰“立即強攻”。近日,武警海南省總隊瓊南片區特戰分隊結合五指山景區實際情況,以刀斧砍殺、槍盾,棍盾及近幾年突發個人極端事件為題材開展反恐防襲演練活動。

“三月三”是海南黎族苗族人民的傳統節日,也稱“愛情節”。據悉,今年“三月三”節慶活動的主題為“歡慶三月三,相約五指山”,主會場活動將在五指山舉行。期間,將舉辦開幕式暨主題文藝晚會、黎祖祭祀、黎族苗族文化論壇、海南建省辦經濟特區30周年民族地區經濟社會發展成就展等特色主題活動,海內外游客絡繹不絕,車輛、人員流量增大,將會給景區安保工作帶來嚴峻考驗。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!