搜索

萬人千車立體大投送,厲害了,中國海軍陸戰隊!

來源︰中國軍網微信公眾號 作者︰陳 等 發布︰2018-03-21 14:58:40

幻燈片 手機看 分享到

2018

海軍陸戰隊萬人千車立體投送

01

這是一張非常有意義的照片,來自海軍陸戰隊萬人千車跨區千里立體投送。

從沿海分別抵達滇北和濰北兩個方向,這也是繼朱日和、科爾沁、庫爾勒等之後的再次大規模投送,標志著這次海軍陸戰隊跨區域實戰化訓練的全面展開。

中國海軍陸戰隊被譽為陸地猛虎、海中蛟龍、空降神兵,是被賦予全時全域作戰的重要力量。

全域作戰,兵力投送就是這一道必須跨過的“坎”。滾滾車流,飛機輸送……看起來似乎司空見慣的場景,卻是關鍵時刻部隊拉得動、運得上的成敗所在。

中國海軍陸戰隊到底有多厲害?電影《紅海行動》《沖出亞馬遜》中的特戰隊員一定給你留下了深刻印象。但今天,我們不跟你侃藝術創作的電影,而是實打實的跟你說真實的海軍陸戰隊訓練,記住,真實,真實,真實,重要的事情說三遍。

常態化的“全域訓、全域用”可不是吹出來的,近幾年來,海軍陸戰隊的足跡可是走遍了高緯度寒區、戈壁沙漠、高原叢林等地區。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!