從北京返回部隊,這位全國人大代表直奔傘訓場

來源︰軍報記者微信責任編輯︰杜汶紋
2018-04-08 10:57

他,十三屆全國人大代表、第80集團軍某特戰旅政委武仲良一下車就直奔傘降訓練場,了解官兵們近期的訓練進展情況,並向大家傳達了習主席的指示要求和兩會的相關精神。

召開黨委會傳達兩會精神

向全體官兵傳達兩會精神

“唯有實干,才能不負新時代。”武政委感慨激昂道,為了解決官兵未來的保障問題,國家專門組建退役軍人事務部,這充分體現了習主席對全軍廣大官兵的關心關愛和真摯情感。大家只有把一切心思、一切精力向打仗聚焦靠攏,加緊練兵備戰,才能向黨和人民交出一份滿意答卷。

顧不上勞途困乏,當天下午武政委就投入到了手榴彈實投訓練,用實際行動向官兵樹標桿、做表率。同時,該旅還第一時間組織召開了黨委會,由他認真傳達了“兩會”重要精神,特別是對練兵備戰和實戰化訓練與每名常委進行了討論交流。

直奔傘降訓練場

手榴彈實投

輕觸這里,加載下一頁