搜索

深山密林7天6夜,特戰隊員錘煉反恐制勝能力

來源︰中國軍網 作者︰王揚洋 胡旺虎 余海洋 發布︰2018-06-19 15:40:14

幻燈片 手機看 分享到

特戰隊員兵進行限時槍支分解與結合。

直擊武警廣西總隊“魔鬼周”︰深山密林開展極限訓練

6月中旬,武警廣西總隊2018年度第二季度“魔鬼周”極限訓練北部灣片區在廣西北海某陌生山林地帶拉開戰幕。數百名特戰隊員身著近30斤的裝備集結于此,在為期7天6夜的歷練中,特戰隊員們將進行10公里山林地武裝越野、海灘搏擊、水上交通工具劫持、山林地捕殲戰斗、夜間奔襲等30余個課目的訓練。

據了解,該片區開展此次“魔鬼周”極限訓練,始終堅持“仗怎麼打、兵就怎麼練”,采取挑戰體能極限、技能頂點、心理底線等訓練形式,著重礪練特戰隊員超常的意志品質、頑強的戰斗精神、密切的團隊意識和過硬的綜合素質,全面錘煉特戰隊員在陌生環境、生疏地域條件下精、準、快、狠全區域反恐制勝能力。

王揚洋、胡旺虎、余海洋攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!