搜索

特戰骨干匯集天山腳下錘煉反恐作戰能力

來源︰中國軍網 作者︰毛松 馬生全 趙凱杰 陳俊吉 發布︰2018-07-04 09:54:01

幻燈片 手機看 分享到

現場指導。

近日,武警兵團總隊2018年度特戰分隊干部骨干比武競賽,在北疆某訓練基地正式拉開帷幕。來自全疆各個支隊近百名特戰精英,在模擬的實戰環境中,圍繞3個專業21個課目展開角逐。

比武著眼新疆反恐維穩嚴峻復雜形勢,將比武場地選擇在天山腹地,所有參賽官兵和評判、保障人員吃住備戰在荒野,有力提升了部隊綜合保障能力。在競賽條件上,充分利用山地、溝壑等復雜陌生的地理環境,把情況構想設難,把情況誘導設險,最大限度增加比武難度。在課目設置上,突出實戰應用,其中夜間條件下課目佔30%,射擊課目佔70%,有效檢驗了特戰隊員在野外復雜環境下的反恐作戰能力。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!