搜索

多課目交替上演 “魔鬼周”練兵進行時

來源︰中國軍網 作者︰鐘鴻浩 李海德 劉歡 姜培順 發布︰2018-07-09 15:21:46

幻燈片 手機看 分享到

負重30公里奔襲、叢林間搜捕、多課目極限體能交替上演,近日,來自福州、寧德、莆田的近百名特戰隊員集結福州地區開展為期7天的“魔鬼周”極限訓練。

即使風雨交加,可練兵熱情不減。第一天的極限訓練中,訓練指導組圍繞實戰從難從嚴開展,全面檢查特戰隊員的著裝攜裝,全程貫穿訓練督導,開展自我監督與交替監督相結合的形式,確保訓練始終聚焦“特戰、特建、特訓”的精神。全體特戰隊員秉承特戰特訓的導向,積極主動投入到訓練當中,叫響了極限訓練“看我的、跟我上”的口號。

據了解,該片區結合當前任務需要,以精兵、精裝、精訓為指導,連續進行強化訓練,在復雜地域、惡劣環境中磨練特戰隊員超常的意志品質、頑強的戰斗精神、密切的團隊協作和過硬的綜合素質。此次集訓采取晝夜交替進行、跨區連續實施的方式展開,在為期7天的時間內將開展6大類60個內容的訓練,努力鍛造一支“全面過硬、能打勝仗”的特戰勁旅。

(鐘鴻浩 李海德 劉歡 姜培順 攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!