搜索

京郊利刃∣特戰隊員的“反恐行動”太炫酷!

來源︰中國軍網 作者︰秦莫愁 顏彥 發布︰2018-07-12 10:11:39

幻燈片 手機看 分享到

京郊利刃|特戰隊員的“反恐行動”太炫酷!

——武警北京總隊某部實戰化演練紀實

隱蔽接近目標

“嘟嘟嘟,犯罪分子逃進A建築內,各小組迅速按預案展開行動!”,7月4日下午13時30分,一陣急促的警報聲打破了營區的寧靜。聞警而動,正在營區休息的應急班戰士飛身而起,穿裝具、領武器……警報余音尚在,戰士們早已沖至集結地點列隊完畢,整裝待發。

據了解,為錘煉特戰隊員們在實戰環境下作戰能力,提高打贏制勝本領,近日,北京總隊某部嚴密組織應急班實戰化演練,此次演練,在“不打招呼”的情況下,重點對應急班出動速度、力量編程、武器裝備攜帶、小組戰術及武器性能掌握情況進行檢驗。

據悉,該部在保證日常執勤任務的基礎上,以新大綱為牽引,緊盯反恐實戰化訓練,科學制定方案演練計劃,以建成真打實備的標準狠抓戰斗力生成,成效突出,效果顯著。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!