搜索

“八一”浪漫,特戰精英們與大山共舞

來源︰中國軍網 作者︰鄧惠文 楊成林 湯超超 王昊 發布︰2018-08-02 17:51:21

幻燈片 手機看 分享到

【我和軍隊的不解之緣】

空降兵某特戰旅著眼提升全域作戰能力,錘煉部隊全天候作戰硬功,近期他們拉動到高海拔地區強訓,以實戰實練的方式錘打精兵強將。就在昨天,“八一”建軍節這一天,這群特戰精英們,與大山共舞,上演著這個屬于他們的節日浪漫。

溫暖,人民子弟的愛與希望同行

測量血壓。王昊

他們走到哪里,溫暖就在哪里。部分官兵代表前往了駐地社會福利救助中心,親切看望了養老院的老人和開展了義診活動。幫助他們解決了生活實際困難同時也為他們送去了來自軍人的溫暖。看到老人們臉上露出了笑容,他們也打心底的高興。老人吉爾拉布拉著官兵的手說道“感謝部隊能到此看望我們,為我們的身體進行檢查,感謝黨,感謝政府,感謝解放軍!”說罷熱淚盈眶。

1 2 3 4 5

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!