登錄 注冊

武警頻道>>基層文化>>正文

武警野戰文化小分隊赴武警濱海支隊慰問演出

來源︰中國軍網-中國武警作者︰程志鵬  張 杰責任編輯︰楊紅2014-09-09 16:50

一樣的中秋 別樣的團圓

武警部隊野戰文化小分隊赴武警濱海支隊慰問演出

中國武警網訊(程志鵬、張杰)9月3日,武警部隊野戰文化小分隊來到武警天津總隊濱海支隊,為即將擔負達沃斯論壇安保任務的津門衛士砥礪士氣,為一線執勤的官兵送去中秋的祝福。

這支由40名來自武警部隊基層優秀文藝骨干組成的野戰文化小分隊,100多個日夜以來,已經跋涉了16000多公里,開展了84場巡演,中秋佳節前夕,他們仍在巡演的路上未曾停下。對于他們而言,在這特殊的時刻,能為執勤在一線、堅守在本職崗位的武警官兵們送去精彩的表演和節日的問候,更加有意義。“與濱海支隊的廣大官兵們共慶中秋,過一個別樣的團圓節,我們這點辛苦不算啥。”來自武警吉林總隊的演出隊成員李博坦言。