登錄 注冊

武警頻道>>橄欖動態>>正文

武警赤峰市森林支隊大力加強部隊正規化建設

來源︰中國軍網作者︰白一辰責任編輯︰張衍飛2014-10-26 16:37

中國軍網10月22日電 白一辰報道︰為進一步鞏固和提高部隊戰斗力,加強部隊正規化建設,確保部隊安全穩定和以防火滅火為中心工作的各項任務圓滿完成,武警赤峰市森林支隊結合部隊管理的實際情況,擬制了《機關管理工作細則》,以機關作表率,警勤排當樣板,大力加強部隊正規化管理。

該《細則》全面細致地規範了支隊機關的一日生活制度,科學合理地安排了機關的教育訓練,進一步明確了職責分工,協調了部門與部門之間的業務關系。支隊機關干部帶頭作表率,每周組織早操,定期開展籃球比賽,組織干部理論學習等,提高工作效率。機關警勤排嚴格落實一日生活制度,堅持按綱抓建,切實有效地解決了由于公勤人員雜、多而造成的學習訓練不能正常開展的問題,為支隊基層中隊的建設樹立了榜樣。