特戰隊員的周末如何度過?進深山迎戰“魔鬼周”

來源︰中國軍網作者︰孫明軍、石路責任編輯︰喬夢
2017-02-20 15:17

中國軍網重慶2月20日電 孫明軍、石路報道︰2月19日,重慶陽光明媚,各地公園、游樂場、景區等休閑區域人氣十足,山城人民洋溢著幸福的面容與家人、朋友們共度假日時光。然而,在巴南腹地卻呈現著別樣的景象,武警重慶總隊七支隊特勤中隊官兵在密林深處打響了新年度“魔鬼周”極限訓練的第一場戰役。數十名特戰隊員全副武裝,本著從任務實際出發,在為期一周的時間里,晝夜完成極限體能、實戰演練、心理訓練、應用技術、野外生存等超強訓練的33個課目,在逼真嚴酷的戰場環境中錘煉軍人血性,提升戰斗快速反應和應急處置能力,全面提高部隊實戰化訓練水平。

想知道特戰隊員的周末是如何度過的嗎?下面,就隨著這份時間表一探究竟。

時間︰凌晨6時

地點︰重慶巴南腹地

下達指令

“嘟嘟嘟……”凌晨時分,正當人們還在熟睡中,特戰隊員早已在緊促的哨音聲中睜開雙眼,沖出帳篷接受訓練。

目光如炬

時間︰6時30分

地點︰宿營地

周末,絕大多數的人們都是與家人或朋友在一起度過,特戰隊員們則始終和戰友們在一起同甘共苦,在深山密林中挑戰極限。

整裝待發
一往無前
輕觸這里,加載下一頁