特戰隊員的周末如何度過?進深山迎戰“魔鬼周”

來源︰中國軍網作者︰孫明軍、石路責任編輯︰喬夢
2017-02-20 15:17

時間︰13時30分

地點︰荒山地帶

“石頭、剪刀、布!”體能訓練結束後,特戰隊員迅速展開實戰應用訓練——掏窩斬首科目,全面鍛造隊員的技戰術能力和協同作戰能力。抽簽隊員摩拳擦掌,都希望抽中最佳號碼爭取戰法研究時間,確保在天黑前完成任務,所謂天時地利人和,各特戰小組的角逐就此開始了!

猜拳抽簽
等待出擊

時間︰14時10分

地點︰開闊地帶

“據上級通報,X名‘犯罪分子’潛入廢棄居民地……”下午的日照程度逐漸減小,但小組對抗賽卻異常激烈,隊員們必須在規定時間內搜索到廢棄居民地“擊斃”“犯罪分子”,完成任務。

嚴格檢查

時間︰16時30分

地點︰廢棄居民地

“發現‘敵人’,立即上膛!”隨著小組長一聲令下,在電光火石中,各組使出渾身解數與“犯罪分子”殊死搏斗。“砰砰!”隨著槍聲大作,各組的輸贏也定格在成績單上,特戰隊員們在實戰訓練中不僅能查找短板弱項,也會激發個人斗志。

閃電突擊

時間︰19時40分

地點︰第二宿營地

夜幕降臨,特戰隊員們在野外自行做飯,難忘的周末即將結束,但“魔鬼周”的極限訓練才剛剛打響……

野外生存
齊心協力
輕觸這里,加載下一頁