櫻花浪漫、讀書身影,四月里最美的風景

來源︰中國軍網作者︰施張帆 邱國海責任編輯︰牛晨斐
2017-04-17 09:12

讀書和美景構成四月里最靚麗的風景線。

中國軍網麗江4月17日電(施張帆 邱國海)草長鶯飛、桃紅柳綠、浪漫櫻花、讀書活動,這些美好的事物構成了四月天里一道最亮麗的風景線。在“4•23”世界讀書日即將到來之際,武警麗江市森林支隊以“麗江市新華書店圖書巡展進警營”活動為契機,廣泛開展了“倡導官兵閱讀 共建書香警營”讀書日活動,用書香滿警營的方式迎接世界讀書日的到來。

據了解,該支隊歷來非常重視官兵讀書學習活動,先後開展了“讀好書、當好兵”“萬元圖書下基層”“兵味與書香•讀書心得交流”“讀書伴我成長演講比賽”等一系列活動,在支隊上下掀起了多讀書、讀好書的濃厚氛圍。此次開展的“書香警營”活動更是將支隊讀書活動推向新的高潮。官兵讀書的身影和春日桃紅柳綠構成了一道最亮麗的風景線。

該支隊政治處主任邱國海說︰“開展讀書日活動,旨在讓官兵領悟讀書的重要意義,從書中得到新的收獲,改變官兵精神面貌,提振精氣神,促進支隊全面建設不斷向前發展。”

輕觸這里,加載下一頁