搜索

火場上,戰士們哪張照片讓你動容?

來源︰中國軍網 作者︰姚順雨、劉曉峰 發布︰2017-07-11 11:31:43

幻燈片 手機看 分享到

這里沒有信號,這里沒有人煙,沒有人知道這里發生了什麼,一切都在最原始的狀態下進行,只有郁郁蔥蔥的原始森林記錄著武警森林官兵的點點滴滴……

連日來,與南方洪水肆虐情況不同的是,北方的大興安嶺原始林區持續干旱高溫,時時刻刻都在受著著蒙古過境火與雷暴的威脅,武警內蒙古赤峰市森林支隊駐防官兵隨時準備趕往一線抗爭火魔的侵襲。

鏡頭記錄下了戰士們在這種條件下的真實狀態,在這里你會看到︰撲救火災後臉龐黝黑的戰士們;伴著蚊蟲入睡,一臉倦容的戰士們;以及飲一口冰涼山泉而暢快淋灕的熱血男兒們。下面,就讓我們跟隨照片一起回到那些天,回到火魔橫行的一線,去到戰士們的身邊。看過照片,也許你會為他們感到心疼。

連日連夜的奮力撲救,只為了身邊的綠色能多一些。你是否曾因秉持了最單純的信念而就擁有了這巨大的獲得感?

1 2 3 4 5

責任編輯︰任爽
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!