搜索

武警官兵奔赴安保一線 全力護航迪慶建州60周年慶祝活動

來源︰中國軍網 作者︰王文濤 發布︰2017-09-11 16:08:40

幻燈片 手機看 分享到

參加勤務官兵在定點警戒。

參加活動的演員在排練。

9月13日,雲南省迪慶藏族自治州成立60周年慶祝活動將在香格里拉民族體育場正式拉開帷幕。連日來,武警雲南總隊迪慶支隊安保官兵提前進駐各個通道、路口和場館熟悉環境、排查隱患、制定措施,確保活動的安全順利進行。

據了解,此次慶祝活動名稱為《迪慶禮贊》。9月13日開始,15日結束,屆時將在香格里拉民族體育場、壇城廣場、月光廣場、民族廣場、紅太陽廣場等多個場所舉辦大型文藝表演和民族歌手演唱會。此次活動規格高、規模大,參加的演員就達3000余人。據該支隊主要領導介紹,他們將以最高的工作標準、最佳的精神狀態、最嚴的工作措施、最大的工作力度、最優的工作效率確保活動的安全進行。

1 2 3 4 5

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!