搜索

武警天安門支隊迎來新兵︰臉上寫滿小期待!

來源︰中國軍網 作者︰李超 發布︰2017-09-12 08:53:56

幻燈片 手機看 分享到

北京站站台上,接站官兵準備就緒,迎接新兵的到來。李超

告別家鄉 踏入軍營

9月10日,武警北京總隊天安門警衛支隊2017年度首批山西大同籍新兵抵達北京站,支隊領導前往接站,熱烈歡迎新兵入伍。

新兵胸帶大紅花,提著行李,排著整齊隊列,伴隨熱烈掌聲,雄赳赳氣昂昂走入軍營。新兵在營區等待分配,按照既定交接方案,接兵干部同新訓干部迅速進行交接,伴隨著響亮的答“到”聲,新兵按計劃分配到各隊各班。

分兵儀式結束,支隊領導來到新兵宿舍,看望慰問新兵,並向新戰友轉達總隊黨委的親切關懷和問候,同時勉勵大家盡快適應部隊新生活,做好吃苦的準備,扎根警營,勤學苦練,早日成為一名合格的武警戰士。

據悉,本批新兵當中大多數學歷都在高中、大專以上,其中還有兩名”攜筆從戎“的典型事例。他們將在訓練基地進行為期三個月的新訓生活,而後再到老連隊執勤工作。

1 2 3 4 5

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!