搜索

@所有人︰2017年度新兵前來報到!

來源︰中國軍網 作者︰鄒新江 發布︰2017-09-12 15:28:22

幻燈片 手機看 分享到

到達第二故鄉。

攜筆從戎胸懷報國志,五湖四海今朝踏軍營。9月10日,武警遼寧省總隊沈陽市支隊熱烈歡迎2017年度首批新兵安全入營。

新兵入營後,新訓大隊舉行了簡短而熱烈的歡迎儀式,及時組織新戰友分班,新訓干部骨干為新戰友提行李、端上洗臉水、遞上熱毛巾、盛上香噴噴的飯菜,讓他們洗去途中的風塵,找到家的溫馨。在幫助新戰友整理床鋪時,不忘叮囑新戰友給家里打個電話,報聲平安。領導的關懷,骨干的細致關愛,使新戰友切身感受到身在千里之外,同樣和諧溫馨,更加堅定了從軍報國、安心服役的堅定信念和信心。

據了解,新兵入營後,將首先進行新訓前的短期調整,之後各項工作將會按照計劃逐步展開。(鄒新江 攝影報道)

1 2 3 4 5

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!