軍地聯合召開師職轉業干部安置工作推進會

來源︰中國軍網綜合作者︰李寶平責任編輯︰朱紅
2017-09-21 02:01

全國師職轉業干部安置工作推進會9月20日在北京召開。會議認真貫徹習主席關于軍轉安置工作重要指示要求,總結交流師職轉業干部安置工作經驗做法,研究推進今年工作任務落實措施辦法。請關注今天出版的《解放軍報》的報道︰

軍地聯合召開師職轉業干部安置工作推進會

解放軍報北京9月20日電  李寶平報道︰全國師職轉業干部安置工作推進會今天在北京召開。會議認真貫徹習主席關于軍轉安置工作重要指示要求,總結交流師職轉業干部安置工作經驗做法,研究推進今年工作任務落實措施辦法。

會議指出,深化國防和軍隊改革啟動以來,師職轉業干部數量大幅增加,安置工作面臨新形勢新任務新要求。2017年全軍和武警部隊共有478名計劃分配師職干部轉業地方工作。會議強調,做好今年師職轉業干部安置工作,要深入學習貫徹習主席關于軍轉安置工作一系列重要論述,切實扛起軍轉安置工作的政治責任;要嚴格執行中央政策規定和安置計劃,切實提高師職轉業干部安置工作質量水平;要堅持正確的安置工作導向,切實把安置與服役期間的德才表現和貢獻掛起鉤來,真正使在部隊服役時間越長、貢獻越大的干部安置得越好;要壓緊壓實責任,緊前推進工作,改進安置辦法,確保年度安置任務圓滿完成。

中央組織部、人力資源社會保障部、軍委政治工作部有關領導出席會議並講話,各省、自治區、直轄市黨委組織部負責同志,有安置任務的中央單位組織人事部門負責同志,軍隊大單位和省軍區(衛戍區、警備區)轉業辦主任參加會議。

輕觸這里,加載下一頁