搜索

揮汗如雨!新訓“小老虎”濕身練兵場

來源︰中國軍網 作者︰林宇華 發布︰2017-10-11 16:23:43

幻燈片 手機看 分享到

新兵揮汗如雨,被曬成古銅色皮膚。

拳術練習殺聲震天,動作迅捷勇猛,位于深圳銀湖訓練基地的武警廣東邊防總隊機動支隊新兵營早已是一派熱火朝天的練兵景象。 10月6日下午,只見新兵滿頭大汗,衣襟被汗水浸透,流下白白的汗漬,個個像小老虎一般卯足了勁不斷揮拳、出擊。

練兵場上,新兵生龍活虎、激情高漲,在班長秦峰的指揮下進行拳術訓練,汗珠不斷地從他們臉上滲出,揮汗如雨,不過這絲毫不影響他們的訓練。

正在糾正新兵拳術動作的秦峰一臉嚴肅,神情專注地指揮著訓練,“出拳動作要迅猛有力,直擊敵人要害!”秦峰指揮道,同時采取“訓練場上比一比、訓練間隙幫一幫、茶余飯後聊一聊”“三個一”活動,提高新兵訓練、學習熱情。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!