搜索

列兵,你認真考核的樣子,真帥!

來源︰中國軍網 作者︰羅輝波、谷偉、馬釗睿 發布︰2018-02-10 08:08:36

幻燈片 手機看 分享到

為檢驗新兵專勤專訓成果,摸清新兵執勤能力底數,2月5日,武警寧夏總隊石嘴山支隊嚴密組織新兵專勤專訓崗前考核。

此次考核作為“檢驗勤訓成果、遴選執勤精兵”的有效抓手,著重突出對執勤理論、武器分解結合、快速裝填子彈、執勤情況處置、執勤設施操作與使用及方案演練等課目的考核驗收。考核中,受考人員精神振奮、動作規範,考出了真實水平,考出了嚴謹作風;考核組嚴把標準,做好登記,對“情況處置不清、執勤能力欠缺、心理素質不強”的人員現場指導幫教。

考核軍事理論

通過考核,進一步掌握了新兵專勤專訓水平,找準了訓練薄弱環節,明確了下步訓練重點,為新兵適應崗位需求,提高單獨執勤能力奠定了堅實基礎。

1 2 3 4 5

責任編輯︰朱紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!