三八節,听听部隊官兵對女神的“愛的告白”

來源︰中國軍網作者︰毛松 呂旭 張凡 等 責任編輯︰王俊
2018-03-08 08:30

3月8日是國際勞動婦女節,又稱“三八節”, 是世界各國婦女爭取和平、平等、發展的節日,是女神們的專屬節日。作為最可愛的人,我們每個官兵心中,都有自己的女神,為了祖國的長治久安和人民的幸福生活,他們不能陪伴在自己的女神身邊。在“三八節”來臨之際,他們想對自己的女神來表白,快來听听他們怎麼說。

武警兵團總隊某支隊七中隊戰士 呂旭︰

還記得,那是一個夏天,學校流行紅眼病,當時我不幸“中招”了。還記得當時照鏡子時,紅紅的眼楮像著了魔一樣,腫腫的,還不時流眼淚。由于這病有傳染性,學校就讓我請假在家。每天只要睡覺醒來,眼楮都疼得睜不開。媽媽不知道在哪兒听說用嘴巴舔一下眼楮可以治病,于是,每天您都會來用衣架“威脅”我,要給我治病。最後導致您也染上了紅眼病,跟我一起承受痛苦。如今,您已漸漸老去,我卻不能像當初您照顧我一樣時刻陪在您身邊。

想對女神說︰

您善意的叮囑,我不懂珍惜,當您不在我身邊的時候,我才認識到母愛的偉大。看著您一絲絲的白發,一條條漸深的皺紋……多年含辛茹苦哺育我成人的母親,我多想對您說:您是一棵大樹,春天倚著您幻想,夏天倚著你繁茂,秋天倚著您成熟,冬天倚著您沉思。媽媽,感謝給予我的一切,祝福您節日快樂!

輕觸這里,加載下一頁