搜索

“好軍屬”表彰會上,這個七尺男兒忍不住落淚了

來源︰中國軍網 作者︰武文健 袁浩翔 發布︰2018-03-12 17:00:13

幻燈片 手機看 分享到

“好軍屬”代表講述感人事跡。

3月9日,武警山西總隊忻州支隊舉辦首屆“好軍屬”表彰會,表彰先進,培樹典型,展示新時期軍人家屬愛家庭、愛部隊、促和諧、樹新風的優秀品質和良好風貌,匯聚強軍興軍正能量。

表彰會在精彩舞蹈《礪軍魂》中拉開帷幕,現場采取“短片介紹、現場互動、宣讀頒獎詞”的形式展開,期間穿插豐富多彩的文藝節目,全景展現了支隊官兵家屬愛黨愛國愛軍、敬業持家奉獻、自立自強自律的精神風貌和良好形象。現場互動過程中,每個軍屬用真情訴說著生活的點滴,一個個往事、一段段訴說,與現場觀眾產生著深刻的共鳴,淚水劃過了台上講訴者的面頰,更佔滿了台下傾听者的眼眶,他們以自己的模範行動弘揚和踐行社會主義核心價值觀,詮釋了“好軍屬”和“家庭、家教、家風”的時代內涵,溫暖了人心,傳播了正能量,現場不時響起熱烈的掌聲。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!