搜索

"魔鬼周"|看特戰隊員如何在"奔襲"後讓手槍精準擊發

來源︰中國軍網 作者︰李海德 姜培順 饒路通 發布︰2018-04-01 17:34:28

幻燈片 手機看 分享到

跨過障礙物

1.5秒隱顯射擊、500米折返跑、30公斤負重,全過程2分鐘內完成……4月1日上午,武警福建總隊第一季度“魔鬼周”莆田片區組織手槍奔襲運動射擊,場上特戰隊員5人一組,上演速度與激情的極限比拼。

“奔跑中力量分配一定要適應自己的節奏,前半部分可以奮力奔跑,後半部分要逐漸調整呼吸為射擊做準備,射擊時一定要注意靶子的方向,顯靶立刻擊發……”射擊前,小組長蘇晨將本組特戰隊員聚集到一起,對如何調整呼吸、如何分配力量、如何在運動後狙槍射擊進行了詳細講解和動作示範。導調組成員認真檢查了每個特戰隊員的背囊重量,提出射擊要求和評分標準。

“時間的分配和調整呼吸是最難的兩個方面,我在射擊地線前心里默數出靶時間,靶子閃現那一刻果斷擊發,雖然成績合格了,但是離優秀還有一段距離,下步我有信心打滿分。”特戰隊員曾勇參加完射擊後說。

(李海德、姜培順、饒路通 攝影報道)

1 2 3 4

責任編輯︰康哲
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!