搜索

超炫酷視頻|驚險刺激,三輪摩托車被這群偵察兵開飛了

來源︰中國軍網 作者︰李岩 蘭斌千 郭江文 呂麗莎 發布︰2018-06-20 11:32:47

幻燈片 手機看 分享到

“各組注意,成前三角隊形,追擊前進!”轟鳴的馬達聲里武警偵查兵們駕駛著三輪摩托車在山林地中時而抬輪、翹邊斗通過狹窄路段,時而180°原地調頭快速展開反向追擊,滾滾煙塵中各種特技駕駛場面輪番上演,不禁讓人拍手稱絕。

連日來,駐滇武警某部瞄準任務實際,嚴密組織偵查中隊摩托車駕駛員開展三輪摩托車特種駕駛訓練。他們高度重視特種裝備操作人才的培養,針對部分訓練場地建設還不配套,干部士官專業對口率、培訓率和編配率偏低,新配武器裝備操作不熟練等現狀,采取問題倒逼的模式,將受場地制約的摩托車特種駕駛訓練課目向戶外摩托車專業賽場、城市街道、崎嶇山路等復雜地域延伸拓展,著重圍繞三輪摩托車特技駕駛、復雜地形條件下遂行任務展開訓練,並聘請地方專業教員實地指導、示範教學,從實際出發不斷促進戰斗力生成。參訓隊員克服烈日、塵土等惡劣環境天候影響,以飽滿的精神、高漲的熱情積極投入訓練。通過訓練,在鞏固官兵基本駕駛技能基礎上,錘煉了官兵特種駕駛技巧,為下步遂行多樣化任務夯實了基礎。

1 2 3 4 5

責任編輯︰張穎姝
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!