兩警一家親,這個建軍節我們一起過

來源︰中國軍網作者︰魏思遠、解延春、韓軍責任編輯︰任爽
2018-08-01 16:08

兩警一家親,同慶建軍節

——記西寧監獄黨委班子值八一建軍節之際走訪慰問駐獄武警西寧支隊執勤十七中隊

魏思遠、解延春、韓軍

為熱烈慶祝第91個建軍節,8月1日,西寧監獄監獄長何建忠、政治委員杜文來一行赴駐獄武警西寧支隊執勤十七中隊走訪慰問全體官兵,向官兵們致以節日的問候,並代表監獄黨委向武警部隊長期以來對監獄的安全穩定工作所做出的杰出貢獻表示衷心的感謝。

多年來,執勤十七中隊全體駐獄武警官兵和西寧監獄全體民警秉承“命運共同體”理念,相互支持,密切配合,圍繞“整體建設、全面規範、勤訓結合、確保安全”的共建總體思路,將“三共”“八聯”等機制建設不斷引向深入。執勤四大隊政治教導員韓軍在八一致辭中表示希望雙方繼續攜手,做好新形勢下監獄安全工作,維護監獄持續安全穩定,全力服務青海經濟社會發展。

 

輕觸這里,加載下一頁