武警江西總隊保障部醫院舉行拔河比賽慶祝“八一”

來源︰中國軍網作者︰謝紹珍責任編輯︰馬嘉隆
2018-08-02 10:15

頑強拼搏

八一前夕,武警江西總隊保障部醫院舉行慶“八一”拔河比賽。

此次比賽設機關、衛勤分隊、外科系統、內科系統、非臨床系統五支參賽隊,根據賽前抽簽次序兩兩對陣,並采取三局兩勝淘汰賽制展開角逐。

經過激烈角逐,最終衛勤分隊奪得冠軍,非臨床系統代表隊和外科系統代表隊分別獲得亞軍和季軍,比賽在一片歡聲笑語中落下帷幕。

隨著裁判的一聲哨響,參賽選手們卯足了勁,拼力氣、比耐力,全身心投入到比賽中。賽場上,參賽選手斗志昂揚,奮力拼搏,對陣雙方你爭我奪,互不相讓,猶如兩軍對壘,寸土必爭,或一鼓作氣,以絕對優勢勝出,或陷入僵局,靠微弱優勢險勝,戰況十分激烈。賽場邊,拉拉隊也不甘示弱,扯開喉嚨,張開雙臂用力揮舞,一同喊著響亮而有節奏的口號,給參賽隊員鼓勵,吶喊聲、加油聲、助威聲此起彼伏,整個拔河比賽,熱烈的競賽氛圍一浪勝過一浪。此次活動是保障部醫院喜迎“八一”建軍節的鼓勁行動,旨在進一步豐富全院官兵員工的文化生活,讓官兵員工們在享受快樂、調整身心的同時,培養了團結協作、奮發向上、永爭第一的精神,提高了官兵員工的戰斗力和凝聚力。

輕觸這里,加載下一頁