搜索

看過來!士官選晉考核,我們是認真的

來源︰中國軍網 作者︰袁浩翔 發布︰2018-08-21 16:27:28

幻燈片 手機看 分享到

30×2蛇形跑考核。

近日,武警山西總隊忻州支隊組織2018年夏秋季士官選晉對象進行素質考核,確保士官選取質量,提高士官綜合素質,促進士官隊伍建設水平不斷提高。

考核中,該支隊曹副支隊長現場督導、鼓舞士氣,勉勵全體參考人員要認真對待、積極應考,要求組織者要嚴密組織、公平公正。考核組人員堅持公平、公正、公開的原則,按程序、按標準,分專業、分課目,嚴把考核標準,對選晉對象的軍政理論、軍事素質、專業技能等進行了全面考核;全體參考人員精神振作、積極應考,全程比素質、比技能、比作風、比意志,營造了“靠素質競爭”的良好氛圍。支隊紀委全程跟蹤監督檢查,全體參考人員嚴格遵守考核紀律,有效確保了選取考核工作公開透明、公平公正。

據悉,該支隊黨委高度重視士官選晉考核工作,專題召開會議研究部署,結合支隊士官選晉工作實際,提出具體要求,並成立考核工作領導小組,具體負責考核工作的組織與實施。該支隊嚴格依據士官選拔程序,在本人申請、民主測評、基層推薦的基礎上,政治工作處嚴格審核,認真把關,嚴格依據標準確定符合選取條件的士官對象。

1 2 3 4 5

責任編輯︰袁帆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!