搜索

又是一年退伍季,看兵哥臨走前想帶走些什麼?

來源︰中國軍網 作者︰張勝 趙世偉 李家業 發布︰2018-08-23 16:39:25

幻燈片 手機看 分享到

不知不覺中兩年、五年、八年……就快過去了,就要退伍的兵哥哥們的軍旅生涯也即將要劃上圓滿的句號了,在離別之際,帶你走進武警北京總隊某部,來看看即將要離開的兵哥哥最想帶走的東西有哪些……

曾經的陪伴——沃土

“這是陪伴了我這麼多年的沃土,每天和它摸爬滾打的,不知不覺中有了深厚的感情!開心陪著我、傷心也陪著我!它的味道是獨有的,它上面的小草小花也是我用汗水澆灌的,臨走前,我想把它帶走”中士尹向俊說道。 獨特的喜愛—夕陽

“在每一天的訓練中,雖然烈日炎炎,很苦很累,但你是不知道夕陽照耀的光芒是有多麼的舒服、是有多麼的體貼!仿佛這幾年間我愛上了它!如果可以的話,我願帶著曾一直陪伴我的這一縷光!”上等兵林澤宏說道。

1 2 3 4 5

責任編輯︰康哲
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!