搜索

新兵入營|這碗暖心面還吃得慣嗎?

來源︰中國軍網 作者︰奚源 發布︰2018-09-11 16:20:24

幻燈片 手機看 分享到

新兵到達北京西站

9月10日,武警北京總隊執勤第七支隊迎來了第一批新兵,接下來幾天,該支隊來自河南、甘肅、江蘇、河北等地的新兵將陸續抵達新訓大隊,開始他們為期三個半月的新訓生活。在此期間,他們將完成十幾個科目的訓練、學習。據了解,為確保新兵能安全順利入營,盡快適應部隊環境,武警北京總隊執勤第七支隊新訓大隊制定了詳細周密的計劃,在新兵入營前就早已科學籌劃,扎實搞好了新訓干部骨干的培訓工作。

班長早已在班內準備好了熱水熱毛巾,希望每個戰士的新兵生活都從溫暖開始。

此外,新訓大隊還根據新兵來自不同省份的實際,科學制定食譜,給新同志準備了暖心面、暖心湯。保證來自五湖四海的戰士都能吃得飽,吃得好。

1 2 3 4 5

責任編輯︰馬嘉隆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!