圓滿完成任務!武警官兵為2019年"蘇迪曼杯"護航

來源︰中國軍網作者︰余海洋責任編輯︰張碩
2019-05-30 17:08

武警官兵在賽場入口處認真執勤,展示了中國軍人的良好形象。

2019年5月19日至26日,2019年蘇迪曼杯世界羽毛球混合團體錦標賽在廣西南寧舉行。

擔負此次比賽執勤安保任務的武警廣西總隊南寧支隊官兵始終堅守執勤崗位,保持高度戒備,確保了比賽的順利進行,向來往的中外觀眾展示了中國軍人的良好形象。

據了解,作為代表著羽毛球整體水平的最重要的世界大賽,此次比賽吸引了來自國內外31個國家和地區的377名運動員參賽,同時也受到了世界各地數萬名球迷的追捧,龐大的人流量著實給維護秩序的武警官兵帶來不小的挑戰。為確保此次安保任務圓滿完成,他們還提前一周組織官兵進行專勤專訓、專哨專訓,針對可能出現的突發事件進行分析研判、實案演練,確保每名執勤官兵都能及時有效處置各類突發事件。

輕觸這里,加載下一頁