搜索

廣西武警︰堅守執勤一線 為旅客保駕護航

來源︰中國軍網 作者︰胡散勝 任旺 余海洋 發布︰2020-02-06 01:01:45

幻燈片 手機看 分享到

武警廣西總隊南寧支隊官兵與民警在機場內巡邏執勤。

隨著春節假期臨近尾聲,廣西各地迎來了返程高峰,學生流、游客潮大幅度增加,為確保返程人員安全,擔負執勤任務的武警廣西總隊官兵與公安民警針對客流變化,科學部署兵力,加強執勤區域的巡邏密度,全力維護春運返程期間安全穩定。

執勤過程中,武警官兵采取定點執勤、巡邏執勤、軍警聯勤的方式在南寧東站、機場等人流密集場所延長執勤時間、加大執勤力度和巡邏批次,在各個安檢口加大檢查力度,做到執勤範圍無死角,最大限度確保過往返程人員的安全。

據了解,在執勤期間,執勤官兵每天要全時在位在崗14個小時以上,特別針對近期爆發的新型冠狀病毒疫情,他們更要高度集中精力,做好自身防護的同時依然堅守一線認真執勤,熱情幫助過往旅客,樹立了軍人的良好形象,讓春運返程高峰在橄欖綠的守護下實現了平安、順利。

1 2 3 4 5

責任編輯︰孫智英
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!