搜索

圖集|戰“疫”不忘戰備,武警特戰隊員硬核練兵

來源︰中國軍網 作者︰果志遠 發布︰2020-02-27 18:21:18

幻燈片 手機看 分享到

武警特戰隊員進行小組戰術訓練。

防疫練兵兩不誤,備戰強能弦不松。近日,武警廣西總隊來賓支隊為了強化特戰隊員訓練,掀起練兵熱潮,組織特戰隊員開展小組戰術、擒敵、攀登、體能等多科目訓練,全面檢驗特戰隊員綜合作戰能力,為遂行多樣化任務奠定堅實基礎。

兵不可一日不練,面對當前依舊復雜的防疫形勢,該支隊在扎實做好疫情防控的同時,注重加強練兵備戰,不斷提升打贏能力,夯實部隊戰斗力根基。

“疫情期間的訓練,要劃分小組、突出重點、講求實效,這樣既能避免人群扎堆,又能針對性地展開訓練。”該支隊特戰分隊排長植東杰在組訓過程中了解到,越是關鍵時刻、緊要關口,越要講究科學、講究方法。抓好練兵備戰,必須充分考慮疫情防控這個大環境大背景,有力有序有效推進年度訓練任務落實,最大限度降低疫情對戰斗力建設的影響。

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊凡凡
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!