搜索

燃!這場軍營搏擊賽不容錯過

來源︰中國軍網 作者︰李善明 發布︰2020-07-26 09:59:46

幻燈片 手機看 分享到

雨季的滇中高原,在連續多日陰雨的天氣後終于放晴。一場緊貼實戰、鍛造打贏本領、激發軍人血性的“鐵拳”杯搏擊比賽在此時拉開帷幕,瞬間點燃夏日軍營里的激情。

比賽現場。李善明 攝

參賽選手們身穿全套防護用具,登上擂台。現場裁判向選手宣讀規則後,雙方便展開激烈的拉鋸戰。選手們你掄拳、我出腿,互不相讓,使出渾身解數,誓要奪下桂冠。

招招制勝。李善明 攝

奮力反擊。李善明 攝

據悉,該支隊從任務實際出發,注重官兵的搏擊、散打、格斗等功夫課目比拼,強化學用效果,突出實戰應用。通過實戰對抗、擂台競技,檢驗官兵謀打贏、為打贏的練兵效果,讓官兵在真打實備中時刻繃緊“明天就要上戰場”的思想防線,提高官兵心理素質,提升實戰能力,砥礪血性膽氣。

單位領導為獲獎選手頒獎。李善明 攝

責任編輯︰杜汶紋
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!