軍民攜手慶“八一”,共同見證“最美”高光時刻

來源︰中國軍網作者︰黃祝敏 奎子清責任編輯︰安思翰
2020-08-04 08:54

紅水河畔,軍旗飄揚;七百弄里,軍歌嘹亮。7月31日,武警廣西總隊河池支隊舉行“軍民攜手 同心築夢”慶八一暨“最美軍人•最美軍嫂”表彰文藝晚會,支隊官兵、軍屬和駐地群眾共聚一堂,共同慶祝中國人民解放軍建軍93周年,見證“最美”高光時刻。

晚會由序和《青春無悔》《大愛無垠》《鐵血軍魂》三個篇章構成,從官兵日常工作、生活、任務中取材,生動演繹了人民軍隊在革命洪流中誕生,一路披荊斬棘一路浴血榮光的歷史功勛,贊揚了人民子弟兵的忠誠與奉獻。官兵們和駐地群眾、文藝工作者聯排聯演的節目精彩紛呈,整台晚會氣勢恢宏,高潮迭起,現場氣氛熱烈,觀眾的掌聲和歡呼聲連續不斷。

舞台上不僅有精彩表演,還有溫情流露。晚會現場為“最美特戰隊員”“最美軍人”“最美軍嫂”進行頒獎,軍人為軍嫂送上鮮花,軍屬上台發表感言,大家一起共享榮譽。

此次晚會,用真情講好河池故事、樹立身邊典型,進一步激勵廣大官兵學習最美、爭當最美,營造立足崗位做貢獻、建功立業新時代的良好風尚,大力弘揚了家庭美德和愛國擁軍的優良傳統。

表彰最美特戰隊員。

表彰最美軍人。

表彰最美軍嫂。

鼓舞《木鼓軍魂》。

軍娃配樂朗誦《長大後我將成為你》。

全體合唱《歌唱祖國》。

官兵用手機記錄精彩時刻。

台下觀眾掌聲、歡呼聲連續不斷。

輕觸這里,加載下一頁