搜索

練兵黃金期∣武警官兵這樣組織特戰隊員實戰化課目訓練

來源︰中國軍網 作者︰劉明 陳俊成 潘懿豪 發布︰2020-08-15 23:47:01

幻燈片 手機看 分享到

千錘百煉謀打贏,聚焦實戰礪精兵。近日,桂南腹地,艷陽高照,地表溫度直線飆紅。武警廣西總隊機動支隊抓住練兵黃金期,組織特戰隊員開展實戰化課目訓練。

特戰隊員迅速展開行動。

據悉,本次訓練打破常規,在多種實戰化“敵情”背景下連續穿插多個高強度課目,緊緊圍繞以“全天候、全地域、全要素、全兵員”的要求,對山林地武裝追擊、小組戰術行動、小隊戰術協同等內容進行綜合訓練,通過設置多種導調情況,超負荷、高難度連貫實施,不斷激發特戰隊員身體潛能,突破生理和心理極限,補齊特戰隊員在實戰環境下的短板,全面錘煉特戰隊員在極端惡劣條件下的技戰術水平和協同作戰能力,為有效遂行多樣化任務奠定了堅實基礎。

交替掩護貼近牆體進行搜索。

快速追擊。

交替掩護進行搜索。

快速跨越溝壑。

狙擊組快速佔領制高點。

(文/圖︰劉明 陳俊成 潘懿豪)

責任編輯︰宋麗麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!