搜索

瞄準未來——美陸軍持續推進NGCV項目

來源︰中國軍網 作者︰常雨康 發布︰2018-06-29 21:15:49

幻燈片 手機看 分享到

2017年7月19號,保加利亞科倫舉行“和平哨兵”聯合實彈演習中的布雷德利戰車

瞄準未來——美陸軍持續推進NGCV項目

(常雨康/翻譯整理 圖片來源/網絡資料)

美國陸軍正在加快速度,為2030年以後的未來戰車平台研制早期原型——一種重量更輕、可部署高科技裝甲平台、控制附近無人機、搭載新式武器的新一代戰車(Next Generation Combat Vehicle)。

早在2017年11月,美國陸軍就在佐治亞州本寧堡組建了NGCV項目跨功能團隊。值得注意的是,為了降低開發成本,避免技術過時以及加快交付速度,該團隊采用了快速迭代的研發方式。今年2月,美國陸軍領導層正式批準了跨職能團隊的戰略能力路線圖。

近期,美國陸軍官方披露,NGCV最初的六套試驗樣機——兩輛載人戰車和四輛機器人戰車,預計將在2019財年末交付,並在2020財年初期開始測試。

1 2 3 4 5

責任編輯︰喬夢
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!