搜索

“國際軍事比賽-2020”暨“軍隊-2020”論壇開幕

來源︰新華網 作者︰張驍 田定宇 發布︰2020-08-24 08:53:38

幻燈片 手機看 分享到

“國際軍事比賽-2020”暨“軍隊-2020”論壇開幕

普京說有助加強國防交流合作

8月23日,中國參賽官兵代表入場。新華社記者 田定宇 攝

新華社莫斯科8月23日電(記者張驍 田定宇)“國際軍事比賽-2020”暨“軍隊-2020”國際軍事技術論壇開幕式23日在莫斯科遠郊的“愛國者”公園舉行。俄羅斯總統普京通過視頻發表致辭表示,此次比賽和論壇有助加強各國之間國防領域交流合作。

普京說,“我們的客人將有機會了解俄羅斯武裝力量的能力、國內外國防工業的最新成果以及成功的國際合作項目”,希望在“軍隊-2020”國際軍事技術論壇框架內進一步推動相關合作。

普京表示,在安全與軍事技術合作方面建立信任關系、共同尋求應對挑戰的方案具有重要意義。多年來,國際軍事比賽致力于加強友好關系,有助于開放、友好地交流經驗。重要的是,舉行國際軍事比賽有助于國家之間、人民之間和平相處、相互理解。

1 2 3 4

責任編輯︰楊紅
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!