速圍觀!《陸軍一號》里面的武裝直升機要出場了!

來源︰中國軍網作者︰何兵 王佳寅 肖慶明 楊峰責任編輯︰劉航
2016-02-21 00:46

2月19日,北部戰區陸軍某陸航團組織大場次多機型飛行訓練。圖為武直-10三機編隊緊急起飛時的場景。何兵攝

前幾天,過年的時候吧,《陸軍一號》這部電視劇成了話題,據有關機構調查,《陸軍一號》在央視播出後,收視率是節節攀高啊!那這部劇是講什麼的呢?收視率咋那麼高呢?原來《陸軍一號》是一部講述了以姜海為代表的 “陸航英雄”勵志蛻變、保家衛國的故事,聚焦中國第一支空中突擊旅從成立到全面形成作戰能力的發展過程,力圖向觀眾還原這支英雄部隊神秘的身姿,展示這支新型作戰力量在實現由“精飛”向“善打”、由“支援保障”向“主戰主用”戰略轉型,並牽引整個陸軍“飛起來”的蛻變過程。

《陸軍一號》是由原南京軍區政治部電視藝術中心出品的當代軍旅劇,由鄭方南執導,夏侯鑌、巍子、陶慧敏、王強、侯夢莎、關亞軍、王霏、王韜領餃主演。鄭方南大家知道不?當年的軍旅名劇《DA師》,他就是編劇!

我們知道了《陸軍一號》是講的“陸航英雄”的故事,那麼“陸航英雄”的“親密戰友”——武裝直升機,不得不出場露個臉!中國軍網本著為廣大網友服務的精神,本著為廣大網友謀福利的精神,特地刷一波解放軍真實訓練中的武裝直升機猛圖!喜歡的轉發哦!

輕觸這里,加載下一頁