出席十三屆全國人大一次會議的解放軍和武警部隊代表團組成

來源︰中國軍網-軍報記者作者︰安普忠 尹航責任編輯︰岳修宇
2018-03-03 19:52

出席十三屆全國人大一次會議

解放軍和武警部隊代表團成立

許其亮任團長 張又俠任副團長

3月3日,出席十三屆全國人大一次會議的解放軍和武警部隊代表團成立。圖為大會全景。記者 馮凱旋 攝

軍報記者北京3月3日電(記者安普忠、尹航)出席十三屆全國人大一次會議的解放軍和武警部隊代表團今天組成。經代表選舉,許其亮任代表團團長,張又俠任副團長。

許其亮在代表團成立大會上指出,這次會議是在黨的十九大開啟新時代新征程,全黨全軍全國各族人民緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,決勝全面建成小康社會、奔向強國復興關鍵時期召開的一次十分重要的會議,舉國關注、舉世矚目。各位代表要深刻把握這次大會的重大意義和政治要求,提升政治站位、強化政治自覺,以維護核心、听從指揮的實際行動,高標準完成好大會賦予的各項任務。要立足新時代大背景、強國復興大棋局思考問題、建言獻策,特別要圍繞把黨的十九大各項戰略部署落到實處,聚焦加快國防和軍隊現代化、全面建成世界一流軍隊,多提務實之策、治本之舉、創新之法,努力為新時代強軍事業貢獻智慧。要嚴守政治紀律,依法正確履職,遵守會風會紀,以良好作風形象展示解放軍和武警部隊的嶄新風貌。

據悉,出席十三屆全國人大一次會議的解放軍和武警部隊代表團將分9個小組活動。

輕觸這里,加載下一頁