國防部︰中俄兩軍關系持續高位運行

來源︰國防部網責任編輯︰朱紅
2017-10-26 16:06

中國軍網北京10月26日電 據國防部網消息,在今天下午召開的國防部例行記者會上,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校表示,年內,中俄兩軍還將舉行反導計算機聯合演習等活動。中俄雙方將共同努力,推動兩軍關系深入持續發展。

10月26日下午,國防部舉行例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校回答記者提問。馮開華 攝

有記者問,東盟防長擴大會期間,俄羅斯防長和中國防長常萬全舉行會談,俄方認為雙方合作將把兩軍關系提升到新水平。我們注意到,前不久中俄兩軍舉行聯合反導吹風會。請問今年中俄兩軍發展務實合作還有哪些具體舉措?

任國強說,今年以來,中俄兩軍關系持續高位運行。雙方舉行了兩軍戰略磋商、三次反導問題聯合吹風會、兩個階段的海上聯演,中方赴俄參加了國際軍事比賽,並首次在中國境內承辦了部分比賽項目。年內,兩軍還將舉行反導計算機聯合演習等活動。中俄雙方將共同努力,推動兩軍關系深入持續發展。

輕觸這里,加載下一頁