國防部︰中國軍隊參加國際軍事比賽成績優秀

來源︰中國軍網責任編輯︰岳修宇
2018-08-30 15:15

2018年8月30日下午,國防部召開8月例行記者會,國防部新聞局局長、國防部新聞發言人吳謙大校回答記者提問。 馮開華攝

中國軍網北京8月30日電  據國防部網消息,在今天下午舉行的國防部例行記者會上,國防部新聞局局長、國防部新聞發言人吳謙大校表示,“國際軍事比賽-2018”日前已經圓滿結束。總體看,中國軍隊獲得的成績是優秀的。

記者︰前不久“國際軍事比賽-2018”已經閉幕,請發言人對中方參賽隊伍的表現予以評價。

吳謙︰“國際軍事比賽-2018”日前已經圓滿結束。中國軍隊共參加了22個項目比賽,與俄羅斯、白俄羅斯、哈薩克斯坦等國軍隊參賽隊激烈角逐,獲得4個團體第一,15個團體第二,2個團體第三;獲得21項單項第一,18個單項第二,8個單項第三。總體看,這個成績是優秀的。

如果大家覺得我剛才說的還不過癮的話,請大家觀看一段視頻,一睹中國軍隊參賽辦賽的風采。

 

輕觸這里,加載下一頁