搜索

軍事攝影家柳軍鏡頭里的大國重器

來源︰中國軍網 作者︰柳軍 發布︰2017-09-14 09:44:20

幻燈片 手機看 分享到

泰山壓頂,氣勢磅礡。中國軍網記者柳軍 攝影

《司馬法》雲︰國雖大,好戰必亡;天下雖安,忘戰必危。

再強大的國家,只要窮兵黷武,必然衰敗。再和平的時代,如果忘戰,戰爭可能隨時來臨。一個大國,必須知兵,必須強軍,強軍才能強國,只有強軍夢的支撐才能實現強國夢。

滾滾鋼鐵洪流,煥然一新的武器裝備,以實戰身份亮相朱日和。今天的中國軍隊,手上終于有了可以比肩最強對手的裝備體系。這些先進的軍事裝備,掌握在訓練有素的中國軍人手中,必定能夠打贏一場局部戰爭,消滅一切來犯之敵。

沙場上行進的金戈鐵馬,掠空而過的鋼甲雄鷹,告訴世人︰中國軍隊能戰敢戰能勝必勝,中國軍隊有能力保衛國家主權和領土完整,中國軍隊是一支一定能讓敵人倒在自己腳下的虎狼之師!

大漠曠古,莊嚴寧靜,尖兵利器,盤馬彎弓。奔向沙場的新型武器裝備,讓我們堅信︰強國可期,強軍必勝!

中國軍網記者柳軍 攝影報道

責任編輯︰王春艷
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!